Списoк фoрумoв: Gif версия нашего баннера

Форум магазина Karlson.by
Форум интернет-магазина бытовой химии и детских товаров Karlson.by
 
 FAQ/ПрaвилaFAQ/Прaвилa   ПoискПoиск   ПoльзoвaтелиПoльзoвaтели   ГруппыГруппы   РегистрaцияРегистрaция 
 ПрoфильПрoфиль   Вoйти и прoверить личные сooбщенияВoйти и прoверить личные сooбщения   ВхoдВхoд 

Алгоритм выбора детских смесей Фрисо (Friso)

 
Нaчaть нoвую тему   Ответить нa тему    Списoк фoрумoв: -> Статьи о питании ребёнка
Предыдущaя темa :: Следующaя темa  
Автoр Сooбщение
Malina
Редактор статей


Зaрегистрирoвaн: 06.10.2007
Сooбщения: 15
Откудa: Минск

СooбщениеДoбaвленo: Сб Окт 06, 2007 10:48 pm    Зaгoлoвoк сooбщения: Алгоритм выбора детских смесей Фрисо (Friso) Ответить с цитaтoй

Детские смеси Фрисо (Friso).

В данном обзоре представлена информация для ознакомления с алгоритмом назначения молочных смесей Фрисо. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом! Ассортимент включает смеси для здоровых детей и специальные смеси.

Лучшим питанием для грудного ребёнка является материнское молоко. При недостатке или отсутствии грудного молока на помощь могут прийти современные адаптированные молочные смеси, состав которых максимально приближен к составу грудного молока.

Специальные смеси помогают решать особые проблемы, возникающие в процессе роста и развития ребёнка.

Смеси для здоровых детей:
Отсутствие или недостаток грудного молока - Фрисолак 1 (0-6 мес), Фрисолак 2 (6-12 мес). Оптимальный молочный продукт для детей от 1 до 3 лет - Фрисолак 3;

Специальные смеси:
Минимальные пищевые дисфункции (срыгивания, колики, запоры) - Фрисовом 1 (0-6 мес), Фрисовом 2 (6-12 мес)
Недоношенность, низкий вес при рождении (с рождения) - Фрисопре
Непереносимость лактозы - Фрисосой (0-12 мес);
Лечебные смеси:
Лёгкие или умеренные проявления пищевой аллергии - Фрисопеп (0-12 мес)
Тяжёлые проявления пищевой аллергии - Фрисопеп АС (0-24 мес)

Фрисолак 1, Фрисолак 2
Смеси легко перевариваются и усваиваются за счёт специальной обработки белка в процессе производства. Содержат все важнейшие пищевые вещества, витамины и минералы, необходимые для гармоничного роста и развития ребёнка. Содержат уникальное сочетание новых ингредиентов: нуклеотиды + пребиотики + антиоксидантный комплекс. Нуклеотиды способствуют созреванию иммунной системы. Пребиотики стимулируют рост полезной микрофлоры кишечника. Антиоксидантный комплекс помогает противостоять неблагоприятным экологическим факторам, стрессу.
Фрисолак 1 - полноценная молочная смесь с пребиотиками и нуклеотидами для детей с 0 до 6 месяцев. Фрисолак 2 - с 6 до 12 месяцев.

Фрисолак 3
Молочная смесь с пребиотиками для детей с 1 года до 3 лет.
Содержит правильную комбинацию пищевых ингредиентов: докозагексаеновая жирная кислота необходима ребёнку для развития мозга; пребиотические волокна улучшают пищеварение, препятствуют развитию дисбактериоза; природные каротины, изонитол и селен повышают устойчивость детского организма к различным заболеваниям и вредным факторам внешней среды.

Фрисовом 1, фрисовом 2
Смеси содержат натуральные пищевые волокна, сгущающие смеси, что способствует ликвидации срыгиваний, также ликвидируются запоры и кишечные колики. Смеси легко усваиваются. Подходят для длительного применения.

Фрисопеп
Лечебная смесь для детей с непереносимостью белков коровьего молока и сои. При лёгких или умеренных формах пищевой аллергии. Применяется с рождения. На основе глубокого гидролиза (расщепления) сывороточных белков. Небольшое содержание лактозы обеспечивает лучшее всасывания кальция и оказывает пребиотическое действие (стимулирует рост и активность полезной микрофлоры кишечника). Наиболее хорошие вкусовые качества (среди гидролизатов).

Фрисопеп АС
Лечебна смесь для детей с непереносимостью белков коровьего молока и сои. Рекомендуется при тяжёлой форме пищевой аллергии. С рождения. На основе глубокого гидролиза казеина. Безлактозный. Доказанная клиническая эффективность при тяжёлых формах.

Фрисосой
Безмолочная, безлактозная смесь на основе изолята соевого белка. С рождения. Не содержит лактозы, сахарозы, белков коровьего молока (может назначаться детям с непереносимостью лактозы и/или белков коровьего молока). Оптимальное всасывание железа за счёт низкого уровня фитина и высокого содержания витамина С. Имеет отличный вкус, хорошо воспринимается детьми. Соя генетически не модифицирована.



Внимание! Данная информация представлена для ознакомления. Перед применением необходимо консультироваться с врачом.
_________________
Быстрая доставка цветов в Минске и РБ!
Вернуться к нaчaлу
Пoсмoтреть прoфиль Отпрaвить личнoе сooбщение Пoсетить сaйт aвтoрa
Пoкaзaть сooбщения:   
Нaчaть нoвую тему   Ответить нa тему    Списoк фoрумoв: -> Статьи о питании ребёнка Чaсoвoй пoяс: GMT + 2
Стрaницa 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не мoжете нaчинaть темы
Вы не мoжете oтвечaть нa сooбщения
Вы не мoжете редaктирoвaть свoи сooбщения
Вы не мoжете удaлять свoи сooбщения
Вы не мoжете гoлoсoвaть в oпрoсaх


Интернет-магазин © Karlson.by Минск 2006-2008
Роwеred byрhpВB ©2001,2007phpBВGrоup
Русскaя пoддержкa рhрВB